20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Из-под завалов разрушенного дома в Магнитогорске удалось спасти 11-месячного ребенка

Малыша срочно отправили в реанимацию

Поделиться

Мальчик в тяжелом состоянии: серьезные обморожения и закрытая черепно-мозговая травма

Мальчик в тяжелом состоянии: серьезные обморожения и закрытая черепно-мозговая травма

Сегодня, 1 января, чуть больше часа назад спасатели в Магнитогорске достали из-под завалов живого 11-месячного малыша. К этому времени с момента взрыва и обрушения прошло около 35 часов.

— Спасатели услышали плач. Ребёнка спасло то, что он был в кроватке и тепло укутан, — передаёт новостной сайт 74.ru со ссылкой на официальный телеграм-канал губернатора «Молнии Дубровского».

Жители соседних домов, которые стали очевидцами спасения, с радостью делятся в соцсетях деталями. Во время разбора завалов вдруг залаяли собаки, а потом спасатели услышали детский плач. Они тут же остановили обрушение стены и вручную продолжили раскопки.

Мама малыша уже нашлась — это та самая женщина, которая сразу после взрыва сумела выбраться сама и вынести своего трехлетнего сынишку — он спал вместе с ней. Младший ребенок оставался в своей кроватке. Все эти сутки женщина в слезах приходила к обрушившемуся дому.

Автор: 74ru/youtube.com

На сайте UFA1.RU все еще продолжается трансляция с места обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске. Взрыв газа произошел в 6 утра 31-го декабря. 2 января в Челябинской области объявили днем траура по погибшим. Сейчас известно о восьми погибших, пятеро пострадавших находятся в больнице, судьба 35 человек по-прежнему неизвестна.

Если у вас есть информации о тех, кто мог проживать в обрушившемся доме, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру: +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!