22 мая среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Смертельная авария в Стерлитамаке: BMW «обняла» бетонный столб

Спасатели достали тело из искореженной машины

Поделиться

Автомобиль от удара разделило на две части 

Фото: Стерлитамак за рулем|Стерлитамак рулит/Vk.com

Жуткая авария произошла сегодня, 25 октября, напротив проходной завода «Каучук» в Стерлитамаке. Элитная иномарка BMW 3 Series Coupe врезалась в бетонный столб. Скорость была настолько велика, что легковушку буквально разорвало на две части. Скорее всего, мужчина не справился с управлением и вылетел на встречную полосу.

Автомобиль восстановлению не подлежит

Фото: Стерлитамак за рулем|Стерлитамак рулит/Vk.com

Известно, что в салоне находился один водитель, пассажиров не было. Как сообщил источник Ufa1, спасатели специнструментом пытались извлечь мужчину и передать медикам. Но спасти человека не удалось. Врачам оставалось только констатировать смерть.

Видео с места аварии выложили участники паблика «Стерлитамак за рулем», на кадрах видно, как вокруг дымящийся машины работают все спецслужбы и пытаются оказать помощь.

Видео: Стерлитамак за рулем|Стерлитамак рулит/Vk.com

 — Он ехал от химзаводского кольца в сторону автовокзала. Протаранил столб, да так, что там провода оторвало, — рассказала Виктория.

На месте аварии сейчас работают сотрудники Госавтоинспекции, медики и спасатели. Как именно произошла авария и кто спровоцировал ДТП, установят силовики, которые работают на месте.