Происшествия Трагедия в семье артиста «Виновник даже не принес извинений»: певец Нургалиев рассказал новые подробности о смерти племянницы

«Виновник даже не принес извинений»: певец Нургалиев рассказал новые подробности о смерти племянницы

Напомним, она скончалась в странном ДТП под Уфой

Водитель, подрезавший племянницу артиста, сначала скрылся с места ДТП

Виновник ДТП, в котором погибла племянница башкирского певца Анвара Нургалиева Диана, находится под подпиской о невыезде. Расследование аварии продолжается. Об этом артист сообщил UFA1.RU.

Он отметил, что водитель, из-за которого произошла авария, и человек, подсказавший ему убрать автомобиль, не извинились перед семьей погибшей. Напомним, ранее певец рассказал, что виновник пытался скрыться с места ДТП — он отъехал, а потом пешком подошел к разбитому автомобилю Дианы.

— Самое мерзкое в этой ситуации, что ни виновник ДТП (преступник, потому что был вдребезги пьян за рулем), ни некий индивид, который подсказал виновнику, чтобы убрал машину с места ДТП, не принесли извинений и соболезнований, — отметил Нургалиев.

Кроме того, по словам артиста, у подозреваемого арестовали автомобиль и квартиру. Семье Анвара Нургалиева звонила бывшая жена виновника аварии и высказала переживания за своих детей. Мол, если имущество ее экс-супруга заберут, то их дети останутся без ничего.

— Бывшая жена виновника сильно переживала за своих детей, даже словом не обмолвилась о наших детях, мало того, еще на повышенных тонах разговаривала, я просто в шоке, что с людьми происходит, — добавил певец.

Напомним, Диана была матерью троих детей. Она в одиночку растила 7-летнюю дочь и двоих младших сыновей-двойняшек, которым 5 лет. Анвар Нургалиев отметил, что дети сейчас с бабушкой, папа тоже постоянно с ними. Мальчики часто спрашивают о маме, дочь понимает, что ее больше нет. Сам артист, несмотря на гастроли, старается регулярно навещать их.

ДТП случилось в ночь на 9 мая. Машину Дианы задела белая Toyota Camry. Она не справилась с управлением и съехала в кювет. Все подробности трагедии мы собрали в одном сюжете.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
34
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Своих клоунов нет, смотрим столичных: как прошел первый в жизни поход уфимца в цирк имени Никулина
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем