Все новости
Все новости

За депутата ЛДПР, который подрался с журналистом из Уфы, взялся следком

В этот же день Арсений Камалов напал на пожилого тестя

Депутат напал на местного журналиста

Депутат напал на местного журналиста

Поделиться

Отдел Следственного комитета по Октябрьскому району Уфы проводит доследственную проверку после нападения 37-летнего депутата от ЛДПР горсовета Благовещенска Арсения Камалова на журналиста. Об этом сообщили сегодня, 6 мая, в пресс-службе ведомства.

По предварительным данным, 3 мая Камалов несколько раз ударил рукой по голове корреспондента местной телекомпании, который пытался взять у него интервью для репортажа о нанесении побоев отцу его бывшей супруги.

Следователи с сотрудниками полиции организовали комплекс проверочных мероприятий.

— В отношении обоих потерпевших назначены судебно-медицинские экспертизы, опрашиваются очевидцы, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В ходе проверки действиям мужчины по обоим фактам применения насилия будет дана правовая оценка, — рассказали в следкоме.

Напомним, у Арсения Камалова произошел конфликт с пожилым отцом его бывшей супруги из-за ребенка. Мужчина заявил, что депутат его сильно избил, однако сам Камалов отрицает это и утверждает, что только оттолкнул тестя. После стычки с пожилым мужчиной он напал на журналиста БСТ Тимура Давлетова. Полиция проводила проверку. Что известно о депутате, читайте в нашем материале.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter