Все новости
Все новости

Полиция Башкирии проводит проверку из-за драки депутата ЛДПР с журналистом БСТ

Всё началось с семейного скандала из-за ребенка

Депутат Горсовета Благовещенска от ЛДПР Арсений Камалов

Депутат Горсовета Благовещенска от ЛДПР Арсений Камалов

Поделиться

Семейный скандал депутата ЛДПР в Благовещенске Арсения Камалова продолжается. После стычки с бывшим тестем из-за ребенка у него возник конфликт с журналистом БСТ Тимуром Давлетовым, который пытался взять у него комментарий по поводу произошедшего. Сегодня, 5 мая, в МВД Башкирии сообщили, что проводят проверку инцидента.

По словам корреспондента, он попытался взять интервью в личном разговоре с Камаловым, но тот попытался забрать у него телефон. Депутат в свою очередь заявляет, что сам журналист спровоцировал конфликт. Оба подали жалобы в полицию.

— В настоящее время отдел полиции № 8 города Уфы проводит проверку по заявлениям от жителя Благовещенского района и жителя г. Уфы о причинении друг другу телесных повреждений. Выданы направления на прохождение судебно-медицинской экспертизы, после получения результатов которой будет принято процессуальное решение, — сообщили UFA1.RU в пресс-службе ведомства.

Напомним, 1 мая Арсений Камалов собрался передать бывшей супруге их общего ребенка. Однако на встречу вышел дедушка, депутат отказался отдавать дочь, в результате возникла потасовка. По словам тестя Камалова, тот ударил его в лицо. Сам депутат заявляет, что лишь случайно ткнул пальцем в глаз оппоненту, поскольку тот якобы был пьян. О том, как Арсений Камалов стал депутатом, читайте в материале UFA1.RU.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter