СЕЙЧАС +12°С

В Башкирии на мусорном заводе нашли мертвого младенца

Обмороженное тело малыша обнаружили на ленте в сортировочном цехе

Жуткое фото распространялось по соцсетям

Жуткое фото распространялось по соцсетям

Поделиться

В Мелеузе на мусоросортировочном заводе обнаружили тело младенца. Об этом сегодня, 27 января, сообщили в соцсетях местные жители, данные сведения также подтвердили в Следственном комитете Башкирии. Инцидент произошел накануне, 26 января, в Мелеузе. Как рассказала корреспонденту UFA1.RU местная жительница Кристина, малыша в завязанном пакете и мусорном мешке обнаружили в районе четырех часов вечера.

— Говорят, что мать, возможно, выбросила его в мусорный контейнер уже мертвым, — сообщила она.

Кристина отметила, что сейчас мусор на завод свозят не только из Мелеуза, но также с Кумертау и Мраково, поэтому мать ребенка может быть из этих населенных пунктов. Одна из местных жительниц в комментариях под постом о страшной находке сообщила, ссылаясь на правоохранительные органы, о том, что матери младенца 26 лет.

В Следственном комитете Башкирии сообщили, что личность женщины уже установлена, с ней проводятся следственные действия.

— Проводится проверка по факту обнаружения тела новорожденного в мусороперерабатывающем комплексе в Мелеузе, — рассказали в ведомстве. — Проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти младенца. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Мы также направили запрос на само предприятие, чтобы получить комментарий по данной ситуации. Как только получим ответ, опубликуем его на страницах сайта.

Ранее мы рассказывали о другом жутком случае — в марте 2019 года следком Башкирии возбудил дело на мать, выбросившую ребенка из окна.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter