СЕЙЧАС +10°С

Комментарии к публикации «В Башкирии на мусорном заводе нашли мертвого младенца»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Фото пользователя
28 янв 2022 в 05:44

Это Россия . Самая высокодоходная страна в мире

ОТВЕТИТЬ
Это я
28 янв 2022 в 00:48

Даже лютые звери не чужды жалости, а некоторые люди чужды, вернее нелюди

Фото пользователя
28 янв 2022 в 18:16

Квартальная Община может создать полный комплекс социальных услуг и тогда женщины не будут бояться рожать хоть даже и без мужа, и перестанут калечить себя абортами.
«Брошенные дети» - такое понятие вообще исчезнет в эпоху развитого МСУ, ибо соседская Община просто не допустит родителям опуститься так низко.
Оступившимся родителям помогут соседи, голодных детей накормят, ведь для этого и будут существовать квартальные предприятия, прибыль от которых идет на социальные нужды жителей, в том числе и на бесплатное содержание детей малоимущих в кварткомовских домашних мини-детсадах.
Так постепенно домком становится большой семьей. Так, постепенно, всем двором, воспитывается гражданин, житель своего города. А из таких граждан и состоит гражданское общество, способное отстаивать свои интересы. Вот за что надо бороться.
Вы скажете, да где взять таких энтузиастов? Да есть они в каждом дворе, нужно только кинуть клич. И огромную роль в развитии МСУ должны сыграть женщины. Квартальная Община - вот самый эффективный путь для эмансипации женщин. Совсем не случайно с древнейших времен в Общинах был матриархат, исчезнувший лишь с появлением государств, требовавших много тяжелого физического труда и воинов.

Гость
28 янв 2022 в 13:18

А что дальше будет?
Страна нищает.......

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 янв 2022 в 00:51

Ужас

Гость
28 янв 2022 в 18:28

Вы что предлагаете? Безмозглые будут размножаться, а кто то будет их содержать за свой счет?? Сдурели!!!

Гость
31 янв 2022 в 11:55

Надо открывать бэби-боксы,как за границей.