СЕЙЧАС +11°С

У него есть «Право»: в Уфе руководитель юридической компании на Land Rover поругался с таксистом из-за выезда на встречку

По словам водителя внедорожника, его оппонент «тронулся башкой»

Руководитель юридической фирмы не поделил дорогу с таксистом

Руководитель юридической фирмы не поделил дорогу с таксистом

Поделиться

На дорогах Уфы случился конфликт двух автоводителей. Подобные инциденты возникают регулярно, но в данном случае одним из участников конфликта был руководитель юридической компании. По словам таксиста, которому перегородил дорогу юрист, тот выехал на встречку и, вместо того чтобы уступить, начал ругаться и материться.

Конфликт произошел сегодня, 21 января.

— На встречную полосу выехал, не пропускает, нарушает правила дорожного движения, матерится еще, — возмущается водитель.

Как выяснилось, за рулем Land Rover находился Сергей Улитин, который вместе с братом руководит юридической компанией «Право». На его странице в соцсетях указано, что образование он получал в Башкирском государственном университете, а также в юридической школе Бухареста. Родом Улитин из Стерлитамака. В разговоре с UFA1.RU юрист версию оппонента отрицал — на встречку он не выезжал.

Сергей Улитин — соучредитель ООО «Право», а его брат — директор

Сергей Улитин — соучредитель ООО «Право», а его брат — директор

Поделиться

— Есть придурковатые таксисты. Какие еще могут быть [объяснения]? Он, по-моему, башкой тронулся, у меня такое ощущения, — заявил Улитин.

Напомним, 19 января машина такси в Уфе угодила в аварию. Пострадали 6 человек.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter