23 октября суббота
СЕЙЧАС +11°С

«Тот, кто это сделал, просто животное»: в Уфе обнаружили мертвое тело женщины без нижнего белья

Источник UFA1.RU сообщил, что после смерти над ней надругались

Поделиться

Труп обнаружили рано утром

Труп обнаружили рано утром

Поделиться

Под окнами высотки на улице Кирова в Уфе было найдено мертвое тело женщины. Об этом сообщили сегодня, 17 сентября, в следкоме Башкирии. UFA1.RU выяснил, что в момент обнаружения погибшая была без нижнего белья: после смерти неизвестные надругались над ее телом.

Инцидент произошел ночью. Женщина упала с 9-этажки на улице Кирова, 91 около 01:30. Момент попал на запись камеры наружного наблюдения. По словам очевидцев, спустя некоторое время после падения к телу подошел некий мужчина.

— Он оттащил ее в кусты и... ну, совершил половой акт, мимо проходили люди, но то ли не видели, что происходит, то ли не понимали, что именно происходит, то ли просто решили не обращать внимания. Когда мужчина закончил, пришли какие-то бомжи и забрали ее обувь, — сообщил UFA1.RU источник.

По словам очевидцев, женщина упала на крышу домового пристроя

По словам очевидцев, женщина упала на крышу домового пристроя

Поделиться

В следкоме комментировать это отказались. Правоохранители пояснили, что раскрытие подробностей может помешать следственным действиям.

— По факту обнаружения тела женщины проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — сообщили в пресс-службе СК РФ по Башкортостану.

Когда погибшую обнаружили, на ней не было нижнего белья

Когда погибшую обнаружили, на ней не было нижнего белья

Поделиться

Источник UFA1.RU сообщил, что погибшей было 45 лет. Корреспондент UFA1.RU побывал на месте трагедии и пообщался с жителями дома на Кирова, однако те сообщили, что также не знали, являлась ли скончавшаяся женщина их соседкой.

На доме, где произошла трагедия, установлена камера наружного наблюдения

На доме, где произошла трагедия, установлена камера наружного наблюдения

Поделиться

— У нас дом в принципе тихий, раньше, бывало, молодежь ползала по подъездам, закладки оставляли, но этого давно не было, под окнами особо тоже никто не шумит. Но если то, что было на камерах, правда, то тот, кто это сделал [с погибшей], просто животное, — рассказал один из местных жильцов.

Отметим, что в Уголовном кодексе есть статья «Надругательство над телами умерших». Максимальное наказание за ее нарушение — лишение свободы на 5 лет.

Напомним, ранее на улице Кирова рядом с одним из уфимских долгостроев обнаружили тело 16-летней девушки. Как выяснил UFA1.RU, она только поступила в местный колледж и заселилась в общежитие. Перед трагедией она сказала соседкам, что пойдет погулять, но так и не вернулась.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...