18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

«Вместе с моим ребеночком убили меня»: мать выброшенного из окна роддома в Башкирии малыша рассказала, как переживает трагедию

Женщина до сих пор не может смириться с происходящим

Поделиться

Виктория потеряла новорожденного сына в роддоме

Виктория потеряла новорожденного сына в роддоме

Поделиться

Мама из Башкирии, чей сын умер в роддоме, рассказала о своем состоянии

Жительница Стерлитамака Виктория, чей новорожденный сын погиб в роддоме, рассказала, как справляется с трагедией. По словам девушки, ей тяжелее всего дается просыпаться по утрам и осознавать реальность.

— Стараюсь ради детей как-то держаться, но не всегда получается. Иногда кажется, что я не справлюсь, и хочется сдаться. Это никуда не денется, с этим жить всю жизнь. Вместе с моим ребеночком убили меня, я уже никогда не буду прежней. Лишили моих детей родного и близкого человека, маленького братика. Боюсь представить, что сейчас внутри у моих детей происходит, они знают всю правду, — сообщила Виктория.

Она отметила, что всё в жизни стало для нее «таким бессмысленным».

— Мне ничего не интересно, меня ничто не радует. Где же ты был, Бог, когда всё это произошло? Как же ты допускаешь такое в мире? Откуда берутся такие люди на земле, которые творят такие вещи? Что с этим миром не так? На эти вопросы у меня нет ответов… Благодарю всех людей, которые сострадают и сочувствуют мне. Пытаются хоть как-то помочь моему горю. Раз столько добрых сердечных людей, возможно, еще не всё потеряно в этом мире, — рассуждает женщина.

Виктория добавила, что пока она не может с кем-то встречаться и общаться.

— Состояние и физически после операции не позволяет, да и душевное тоже. Но когда-то надо со временем начинать выходить в этом мир и общаться с людьми, иначе так можно замкнуться в себе. Еще раз всем огромное спасибо, кто предложил свою руку помощи. Говорят, через 40 дней станет легче. Тяжело всё это… Справляться с этим — ежедневный душевный труд. Скучаю по своему малышу, люблю его. Надеюсь, у него там всё хорошо, — подытожила она.

Трагедия, напомним, произошла 16 августа. По версии следствия, к ней причастна другая роженица, у которой диагностировали депрессию летом 2020 года. Как рассказали правоохранители, обе женщины лежали в палате после кесарева сечения, и, когда им принесли на кормление детей, одна из них схватила ребенка и выбросила его из окна. От травм мальчик скончался.

Против подозреваемой в убийстве ребенка было возбуждено уголовное дело. Ее отправили в СИЗО на два месяца.

Корреспонденты UFA1.RU пообщались с коллегами и знакомыми подозреваемой и рассказали, что о ней известно. Спойлер: подозреваемая работала врачом и воспитывала с супругом дочь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...