26 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Стало известно, что будет с женщиной, которая выкинула из окна младенца в Башкирии

Суд Стерлитамака вынес решение

Поделиться

Подозреваемая Алина — мама двух дочек

Подозреваемая Алина — мама двух дочек

Поделиться

Стерлитамакский суд постановил заключить под стражу 29-летнюю Алину А., обвиняемую в убийстве новорожденного, на два месяца. Об этом сегодня, 18 августа, сообщили в следкоме Башкирии.

— После оказания необходимой медицинской помощи женщина будет переведена в следственный изолятор, — заявили в ведомстве.

Также следователи сообщили, что сейчас необходимая медицинская документация изъята, назначен комплекс экспертных исследований, в том числе психолого-психиатрическая экспертиза, допрашиваются свидетели, а также устанавливаются все причины и условия произошедшего.

Напомним, 16 августа, по версии следствия, примерно в 18:00 подозреваемая выбросила из окна третьего этажа родильного дома ребенка соседки по палате. Младенец умер от полученных травм. Как выяснил UFA1.RU, у Алины выявили депрессию на позднем сроке беременности и поставили на учет в психоневрологическом диспансере. Однако позже девушку выписали, так как, по мнению сотрудников учреждения, «угрозы для окружающих она не представляла».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...