19 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С

«Говорят, что ослеп»: ухудшилось состояние водителя легковушки, в которой погибли шесть человек

Страшное ДТП, напомним, произошло в Башкирии 2 июля

Поделиться

Машина, в которой находились погибшие, загорелась после столкновения с грузовиком

Машина, в которой находились погибшие, загорелась после столкновения с грузовиком

Поделиться

Состояние водителя «Лады-Ларгус», который стал участником массового ДТП в Кушнаренковском районе, ухудшилось. Об этом корреспонденту UFA1.RU сегодня, 5 июля, сообщил источник, знакомый с мужчиной.

По его словам, сейчас Раних Фазлыев находится в реанимации уфимской больницы № 21. Ранее у мужчины диагностировали сотрясение мозга, ушибленную рану волосистой части головы, параорбитальную гематому справа, ушибленную рану века справа и ушиб правого плечевого сустава. Сразу после ДТП его сначала доставили в отделение травматологии, но ему стало хуже.

— Он сейчас в сознании, но в реанимации. Очень жалеет, что не погиб. Говорят, что ослеп, — рассказал собеседник издания.

В Минздраве Башкирии сегодня, 5 июля, журналисту UFA1.RU сообщили, что состояние Раниха оценивается как средней степени тяжести.

Напомним, страшная авария произошла 2 июля около 17 часов. По предварительным данным, на 1284-м километре трассы М-7 у грузовика Scania, двигавшегося в направлении Уфы, выбросило переднее левое колесо на встречную «Ладу-Ларгус». В результате погибли шесть человек. Одна из пассажирок легковушки была беременна (на восьмом месяце).

Источник UFA1.RU рассказал, что вина Раниха не доказана.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...