26 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

В Башкирии задержали подозреваемого в убийстве предпринимательницы, которая пропала в прошлом году

По версии следствия, мужчина задушил женщину и вывез ее тело за город

Поделиться

Мужчина задушил женщину в автомобиле 

Мужчина задушил женщину в автомобиле 

Поделиться

В Стерлитамаке нашли подозреваемого в убийстве местной предпринимательницы, пропавшей летом 2020 года. Об этом сегодня, 5 февраля, сообщили следователи.

В августе минувшего года 52-летняя женщина написала сообщение своей подруге о том, что улетает отдыхать, однако после этого на связь больше не выходила. По причине того, что у женщины не было семьи и она занималась бизнесом, следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Сотрудники правоохранительных органов проанализировали, с кем общалась женщина, и заподозрили, что к ее исчезновению причастен 39-летний мужчина, который занимался поставкой одежды для женщины.


Как установили следователи, в августе 2020 года между мужчиной и женщиной произошел конфликт из-за цены на приобретаемый товар. Правда, ссора позднее переросла в драку и мужчина задушил женщину, после чего вывез ее тело за город и спрятал на дне колодца садового участка своего знакомого. Впоследствии, уже будучи в Уфе, подозреваемый отправил с телефона потерпевшей от ее имени сообщение подруге, что улетела отдыхать.


— Мужчина сознался в содеянном и указал местонахождение тела пропавшей, — прокомментировали в следкоме.

Сегодня, 5 февраля, стало известно о том, что в Екатеринбурге осужден мужчина, убивший своего ребенка по указанию сектантки из Уфы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...