21 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Салават Белебей
18 фев 2021 в 18:16

Читая статью хочу сказать следующее: Вы описываете что едк за ЖКХ составляет около 1000-2000 тыс .Могу сказать я в 2020 году получал от 500 до 800 руб . Но уже в декабре 2020 г. 250 руб . В январе не было а в феврале пришли за январь и февраль 620 рублей . Я не пойму от чего зависит эта выплатила . Или закон √5 о ВБД Уже потерял силу . Юристы объясните пожалуйста . Нас что опять кидают ?

ОТВЕТИТЬ
дядя коля
18 фев 2021 в 21:51

у меня тоже с сентября не выплачивают советский р н сейчас они переехали оказывается звони звонил не дозвонишься и наплевал на всех их вот больше полугода и не платят мошенники кругом даже у них позор и полный беспредел над народом

ОТВЕТИТЬ
Ветеран труда федерального значения
19 фев 2021 в 01:21

Я ветеран труда федерального значения, проработала 47 лет на одном оборонном предприятии. У мужа стаж ещё больше, он тоже работал на оборонном предприятии. Почти сто лет стаж на двоих. Мы, вместе с нашей Родиной гордимся самыми лучшими в мире летательными аппаратами, в производстве которых и мы принимали участие. Родина нами тоже гордится и присвоила звание ветерана труда. Но Родина не знает о том, как в РБ руководство оценивает наш труд. Весь год ветеранские выплаты уменьшали, если в феврале 2245руб, в ноябре уже 139руб, а в декабре совсем не заплатили. А за услуги ЖКХ за год я заплатила 51951руб. За "державу" обидно... И перед детьми и внуками стыдно, что ноги об нас могут вытереть безнаказанно. И как патриотизму внуков воспитывать? Внук от отца алименты не получает, а мои ветеранские
хоть немного, но выручали. Ведь о детях, которые алименты не получают тоже заботы у руководства РБ нет. Суды не работают. Никто не контролирует исполнение решений суда, порочный круг... Мне за свой труд не стыдно, - обидно. А стыдно за других, за их отношение к нам и заботу о нас стариках и внуках.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 фев 2021 в 05:20

Органы соцзащиты забыли для чего они созданы. И вместо того чтобы защищать интересы народа, они защищают интересы нуворишей от ЖКХ. ПОЗОР!!!

ОТВЕТИТЬ
18 фев 2021 в 20:30

Закон о ветеранах - Федеральный, т.е. принимался на самом верху. И на всю страну. А потом какое-то местечковое Министерство ЖКХ (почти ЖЭУ) начинает пинать этот закон, манипулировать им в свою пользу. Потом министр Иванова Л. одумалась и сказала, что разберуться на месте. И ВСЁ......Кого накажут? Кто вернет не выплаченные деньги? Чем занимается Прокуратура РБ?

Гость
12 апр 2021 в 21:30

Если долг ЖКХ незаконно формирует и сдирает с граждан БашРТС идут суды в основном с ЖКХ они перевели на рядовых граждан, так что теперь даже если оплачиваешь платежку БашРТС то что считаешь справедливым ЕДК не получишь даже если долг 1копейка. Что за беспредел творится? Не все же пенсионеры юристы и этим пользуются и спекулирют те кто должен защищать права, Не злостных неплательщиков а добросовестных граждан которые просто несогласны в данном случае с варварскими счетами выставленными просто с неба на простых граждан которым они не по карману было например 4 т.р стало 8 а то и 9 тыс. в месяц за отопление это что норма такая? а компенсация 1 тыс. и ту не получишь.

Гость
19 фев 2021 в 06:42

Плоти налоги))

Аурика
19 фев 2021 в 08:45

Я по инвалидности тоже эту выплату получаю. НО мне уже второй раз прекращают выплачивать из-за якобы долгов. Хотя Я проживаю в коммуналке и долгов у меня нет, но есть у соседней комнаты. Не понимаю, мне теперь каждый месяц доказывать, что долга Нет..

Загрузка...