Пол: МужскойВозраст: 55Дата регистрации: 29.05.2010
Москвой руководит Собянин, Питером - Бигнов. Уфой - все, кому не лень? То глава республики лезет, то спикер Курултая. Кому еще хочется порулить?
Хочу выбросить, так как стоит и начинает осыпаться. Значит, я должен или на машине или в общественном транспорте вести осыпающееся дерево? Мусорить и вызывать гнев окружающих? Оно мне надо? Хорошая забота властей о сборе мусора.
В городе- милионнике собрали всего 3000 деревьев?
За город должен отвечать мэр города, городские чиновники. А у нас почему-то это возложено на руководителя всей республики. Петрушка получается.....
Какие-то незнакомые названия остановок....Это где такие расположены?
А другие, видимо, приезжают развлекаться? Среди рабочего дня и в будни?
Забота о горожанах и устройство площадей, различных парковок - дело мэра города, а не руководителя республики. Чего он лезет, куда не просили?
И не смотря ни на что ни одной автопарковки в городе не построили. Да и не планируют. Хотя могли бы хоть одну, многоуровневую....
В Уфе на балансе МУЭТ висит канатная дорога на ост.Трамплин. При минимальном вложении можно продлить эту дорогу за реку, до Дудкино. И если сделать ее круглогодичной, то окупится все очень быстро. Но городу жалко 10-15 млн. И для дележки вложений конечно лучше нанять другие компании.....
Просто у куратора - зам.вице-премьера Сагитова И. Х. "особая дружба" с замом по безопасности УМПО. Ежедневно ездит туда с "проверками" и вынесением предписаний. Да и рядом это, в черте города. А на нефтеперерабатывающие заводы ехать и ехать.
Эти мелкие трудности всегда за наш счет - отнимают и время, и опять-таки наши деньги.....
Какие чиновники должны понести ответственность? Людям негде работать и пенсии не хватает, вот и идут в разные ЧОПы и ЧОО. А сейчас Росгвардия всю охрану опять затачивает под себя и масса людей опять будут выкинуты на улицу. Золотов все никак не насытится.
Что бы меньше пользовались частным транспортом надо наладить транспорт общественный. А его в Уфе нет. Вот народ и пересел на свой транспорт. Стоянки в городе не строят, а чуть место свободное появится - тут же очередной домик на много этажей всунут. И это вместо пусть не большой, но многоуровневой стоянки.
А дороги к этому ФАПу от других деревень построили? Как народ добираться на осмотры будет? Или ФАП будет обслуживать только отдельно взятую деревню?
В июле лежал в ковидке в Деме. Та еще задница....Медперсонал и в самом деле прекрасные люди. К ним претензий никаких. А вот сама больница! С подушками проблема, прикроватных тумбочек на всех не хватает. Для снятия ЭКГ медбратья - азиаты крутят столик с ноутбуком - ловят интернет. Какие могут быть результаты?Про еду молчу. А ведь эта больница была первой перепрофилирована под ковид....
Фамилию в студию!!!!!! Страна должна знать своих героев. Он ведь сейчас найдет солидную должность в народном хозяйстве.
Вот ничего не имею против наших врачей. А вот сама организация работы, само обеспечение вызывают много вопросов. Всех этих управленцев-менагеров, начиная от министров всех уровней и заканчивая глав.врачами гнать ссаными тряпкам.
Маленькая поправка: не в городе, а в республике. И в целом по стране. Вы посмотрите сколько стоит обучение за год в медучилище!!!!! А потом и в БГМУ.....
Смешные люди! Вы посмотрите как работники приезжают на работу - в общественном транспорте как килька в бочке, друг на друге. А потом играют в дистанцию, самоизоляцию. И после работы опять в автобус уплотнятся. Общественный транспорт тоже вносит свою лепту в разнос заболеваний.
На днях только вышел из Демской больницы. Сразу скажу, что в отношении медперсонала никаких претензий. Врачи и медсестры работают с большой нагрузкой.
А вот сама организация борьбы с эпидемией не выдерживает критики: не хватает элементарных вещей. Нет подушек в палатах, прикроватных тумбочек. При проведении ЭКГ сначала ищут кушетку куда положить больного. Потом начинают катать на медстолике ноутбук - ловить интернет. 21 век!!!!!
Мазки направляют на проведение исследований в 4-ю инфекционную - единственная лаборатория в Башкирии.