5 декабря суббота
СЕЙЧАС -13°С

«Мы готовились к этому»: Минздрав Башкирии — о госпитализированных врачах из РКБ Куватова

Сотрудники находятся в демском госпитале

Поделиться

Больница до сих пор на карантине

Больница до сих пор на карантине

Поделиться

Министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин сегодня, 9 апреля, на брифинге сообщил о том, что в городской больнице микрорайона Дема находятся медики РКБ Куватова. По словам чиновника, медучреждение было резко перепрофилировано в госпиталь, теперь в нем находятся сотрудники республиканской больницы с пневмонией.

— Мы готовились к этому, всё для этих целей есть, и мы начали работать. Все меры проводятся в соответствии со стандартными, — рассказал Забелин.

Напомним, что в минувшее воскресенье в РКБ Куватова умерла пациентка с коронавирусной инфекцией. После этого больницу закрыли на карантин, а пятерых врачей госпитализировали с подозрением на китайскую инфекцию. А сегодня, 9 апреля, стало известно, что в больнице Мелеуза скончался еще один инфицированный пациент.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...