3 июня среда
СЕЙЧАС +21°С
Больница закрыта на карантин

Больница закрыта на карантин

Минздрав Башкирии просит не выходить из дома тех медиков, которые успели уйти из РКБ имени Куватова до закрытия на карантин. Об этом попросила лично заместитель министра здравоохранения Башкирии Ирина Кононова.

— Уважаемые наши коллеги! Дорогие сотрудники РКБ им. Куватова. Мы очень за вас переживаем. У тех, кто остался на изоляции в больнице, будут взяты анализы в течение ближайших двух дней, второй анализ — на 10-й день пребывания. Те, кто сейчас за пределами больницы! Пожалуйста! Никуда не ходите! Вы переходите в режим самоизоляции, — сообщила чиновник.

Каждому медику будут звонить из поликлиники.

Напомним, в выходные в здании РКБ скончалась пациентка с подтвержденным анализом на коронавирус. Больницу закрыли на карантин.

Вместе с тем в Башкирии выявили еще четыре случая заболевания коронавирусом. Сейчас количество заболевших достигло 16 человек.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!