27 ноября суббота
СЕЙЧАС -4°С

Без них Башкирия не справится: в Курултае объяснили, почему депутаты старше 65 не соблюдают режим самоизоляции

Напомним, пожилым людям в пандемию рекомендовано оставаться дома

Поделиться

В Курултае из 110 депутатов не привились 22 человека

В Курултае из 110 депутатов не привились 22 человека

Поделиться

В Курултае Башкирии сегодня объяснили, почему депутаты старше 65 лет не соблюдают режим самоизоляции, что положено остальным жителям республики в этом возрасте. Сегодня, 25 октября, в ответ на запрос UFA1.RU руководитель пресс-службы Госсобрания Ильгиз Абдуллин заявил, что без законотворцев тяжело обойтись даже в пандемию коронавируса.

— Депутаты 65+ не сидят на самоизоляции, поскольку их деятельность необходима для решения государственных задач, — сказал представитель Курултая.

Отметим, самому председателю Курултая Константину Толкачеву 68 лет. Недавно он грозился не пускать на заседания не привитых от коронавируса депутатов. Как пояснил один из невакцинированных парламентариев, он не так давно переболел коронавирусом и по этой причине не может сделать прививку от COVID-19. Тем временем Владимир Путин поручил ввести самоизоляцию для всех невакцинированных старше 60 лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...