25 октября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Самоизоляция близко: глава Башкирии рассмотрит предложение медиков об ужесточении антиковидных мер

С открытым письмом к Хабирову обратились главврачи больниц республики

Поделиться

Поделиться

Глава Башкирии рассмотрит предложение медиков ввести самоизоляцию

Глава Башкирии Радий Хабиров получил письмо врачей, которые попросили его ввести самоизоляцию для пожилых людей. Об этом сегодня, 8 октября, сообщили в администрации регионального руководителя. По словам чиновников, вопрос будет рассмотрен на следующем заседании оперштаба.

— Обращение главных врачей с просьбой о введении самоизоляции для пожилых людей поступило и передано Радию Хабирову, — прокомментировали в пресс-службе.

Напомним, вчера семь главврачей обратились к Радию Хабирову с просьбой вернуть самоизоляцию для людей старше 65 лет и с хроническими заболеваниями. Открытое письмо к руководителю региона опубликовал главврач Республиканской клинической инфекционной больницы, инфекционок в Зубово и Стерлитамаке Азат Мухаметзянов.

Отметим, что накануне, 7 октября, в Верховном суде Башкирии прошло заседание по коллективному иску жителей Уфы против указа Хабирова об ужесточении антиковидных мер. Как прошло разбирательство — читайте в репортаже UFA1.RU из зала суда.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...