21 января пятница
СЕЙЧАС -18°С

В Башкирии зафиксирован очередной суточный антирекорд по количеству заболевших коронавирусом

56 человек находятся в тяжелом состоянии, еще 9 подключены к ИВЛ

Поделиться

Предыдущий антирекорд был зафиксирован накануне

Предыдущий антирекорд был зафиксирован накануне

Поделиться

За прошедшие сутки в Башкирии коронавирус был выявлен у 244 человек, что стало очередным антирекордом по числу заболевших в регионе. Официальную статистику сегодня, 17 июля, предоставили в региональном Минздраве. Напомним, еще накануне был обновлен предыдущий максимум по количеству заражений COVID-19тогда заболели 240 человек.

Всего за время пандемии коронавирус подхватили 44 726 человек, скончались 683. На данный момент в больницах лежит 571 человек, из них 58 в тяжелом состоянии, а к ИВЛ подключены 10.

— За минувшие сутки медики выписали 154 больных, 6 человек скончались, — прокомментировали в ведомстве.

Недавно мы писали про уфимца, который пытался победить коронавирус «силой иммунитета и медитации», но попал в больницу с 52% поражением легких. Николай Бажин рассказал, что выздоровел, но теперь, по прогнозам врачей, ему придется восстанавливать легкие целый год. Кроме того, он подчеркнул, что физически истощен и недополучает эмоций и красок. В связи с этим мы решили написать материал про развитие депрессии у людей после ковида. Эксперты в разговоре с корреспондентом UFA1.RU высказались, почему пары перестали хотеть друг друга даже после самоизоляции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...