СЕЙЧАС +7°С

Уфимцу, который пытался победить коронавирус «силой иммунитета и медитации» придется восстанавливаться год

Со слов Николая Бажина, к нему частично вернулись обоняние и вкус

У Николая заболела жена и малолетние дети

У Николая заболела жена и малолетние дети

Поделиться

Житель Уфы Николай Бажин заболел коронавирусом в конце июня и пытался лечиться «силой иммунитета и медитации», но попал в ковид-госпиталь в Дёме с 52% поражения легких. Сегодня, 11 июля, мужчина рассказал UFA1.RU, что, по прогнозам врачей, ему придется восстанавливать легкие целый год.


— Вот чем мне понравился госпиталь, так это тем, что тебе помогут и спасут. Тут к специалистам вопросов нет, одни благодарности. За неделю меня вернули в относительно нормальное состояние, и я могу жить. У меня частично вернулось обоняние, вкус, я не задыхаюсь, температура в норме и нет головных болей, — считает мужчина.

Но, несмотря на это, он подчеркнул, что недополучает эмоций и красок и физически истощен. Кроме этого, у Николая есть ощущение, что он находится в «неком психологическом вакууме и из него крайне сложно выбраться».

— Ковид — это не только вирус и инфекция, это серьезные последствия и месяцы работы над собой. Начать стоит со своего психологического настроя. У меня он близок к нулю, — подытожил мужчина.

Напомним, Николай Бажин антипрививочник. Он считает, что вакцины «сырые и мы должны иметь право на выбор».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter