СЕЙЧАС +10°С

Уфимец хотел победить коронавирус «силой иммунитета и медитации», но попал в больницу

У Николая Бажина 52% поражения легких

Помимо Николая Бажина заболела его супруга

Помимо Николая Бажина заболела его супруга

Поделиться

Журналист и общественник Николай Бажин попал в ковид-госпиталь в Дёме с 52% поражения легких. Об этом он сегодня, 1 июля, рассказал UFA1.RU. Ранее на своей странице в социальной сети он писал, что хочет победить коронавирус «силой иммунитета и медитации».


— Друзья, я заболел COVID-19 и нахожусь на самоизоляции. Я ярый антипрививочник, и этот материал в очередной раз доказывает, что вакцины сырые и мы должны иметь право на выбор. Я уверен, что если бы привился, то заболел бы так же, как и сейчас, — заявил тогда мужчина.

Сегодня Николай объяснил корреспонденту UFA1.RU, что ему всё-таки пришлось лечиться лекарствами, поскольку «силой иммунитета и медитации фигня получилась». Помимо самого Бажина, заболела его супруга, вместе с ней в квартире остались трое детей. Также мужчина рассказал, что не жалеет о том, что не поставил прививку от коронавируса.


Медики Башкирии утверждают, что жителям придется прививаться от ковида раз в полгода. А пока инфекционные койки для больных COVID-19 в республике заполнены на 92%.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter