20idei
СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Рэпер из Уфы Моргенштерн перевел почти 11 миллионов рублей тяжелобольному ребенку

Благодаря музыканту сбор средств для маленького Ильи резко активизировался

Рэпер просит подписчиков помочь мальчику

Поделиться

Рэп-музыкант из Уфы Моргенштерн пожертвовал еще 6 666 666 рублей на лечение трехлетнего Ильи Худобы из Тимашевска, который страдает от спинальной мышечной атрофии. Об этом UFA1.RU сегодня, 28 июня, сообщила мама мальчика Евгения. Это уже третий перевод популярного артиста, таким образом, общая сумма достигла почти 11 миллионов рублей.

По словам женщины, благодаря Алишеру сбор средств резко активизировался.

— Деньги стали переводить его знакомые, друзья и те, кто поддерживает желание помочь Илье, его подписчики. Кто-то 6 рублей, а кто-то 666 рублей переводят. Переводят по мере возможности. Учитывая, что за прошлые сутки мы собрали 12 миллионов, я думаю, нас активно поддерживают, — рассказала Евгения.

Напомним, в начале июня Моргенштерн пожертвовал Илье 3 миллиона рублей, 26 июня — один миллион. Деньги необходимы трехлетнему мальчику, чтобы приобрести один укол препарата «Золгенсма». Его нужно сделать до того, как вес ребенка превысит 13,5 килограмма.

Ранее UFA1.RU писал, что Моргенштерн пообещал перевести деньги семьям пострадавших и погибших в теракте в казанской гимназии.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter