26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

В Уфу прибыли 200 вахтовиков с Чаяндинского месторождения

Их доставили спецрейсами авиакомпании «Якутия»

Поделиться

Прибывших вахтовиков теперь разместят в обсерваторах

Прибывших вахтовиков теперь разместят в обсерваторах

Поделиться

В Уфу прилетели 200 вахтовиков с Чаяндинского месторождения, где более трех тысяч работников заразились коронавирусной инфекцией. Два спецрейса авиакомпании «Якутия» прибыли в аэропорт Уфа сегодня, 5 мая.

— По прилете произведена термометрия, после чего все пассажиры, не проходя в терминал, были направлены на специально подготовленных автобусах в обсерватор, — сообщили в пресс-службе аэропорта. — При обслуживании рейсов аэропорт Уфа принял все необходимые меры безопасности, чтобы не допустить возможного распространения коронавирусной инфекции. Работники были обеспечены средствами индивидуальной защиты. Багаж пассажиров, воздушные суда продезинфицированы ГБУЗ «Республиканский центр дезинфекции».

Вахтовики из Башкирии застряли в Якутии из-за объявленного на Чаяндинском нефтегазоконденсатном месторождении карантина по коронавирусу. 27 апреля рабочие на объекте провели митинг, их пообещали эвакуировать.

Если вы или ваши знакомые тоже оказались в числе застрявших в Якутии вахтовиков, расскажите нам о произошедшем! Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...