26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

Сын завотделением РКБ, которая рассказала о ситуации в больнице: «У 23 пациентов мамы выявили пневмонию»

Сама Римма Камалова делать компьютерную томограмму отказывается

Поделиться

Римма Камалова работает врачом 40 лет

Римма Камалова работает врачом 40 лет

Поделиться

В ревматологическом отделении РКБ, которым заведует Римма Камалова, бушует пневмония. Об этом сегодня, 11 апреля, редакции UFA1.RU рассказал сын Риммы Тимур Уразметов

— У 23 пациентов мамы выявили пневмонию, среди них есть и персонал больницы, заболевание выявили при помощи компьютерно-томографического исследования, — сообщил Тимур Уразметов.

Врач РКБ с 40-летним стажем, Римма Камалова первая рассказала журналистам о том, что вспышка коронавирусной инфекции в больнице была еще в марте, но администрация закрывала на это глаза. Сейчас женщина находится среди зараженных коронавирусом, заболевание подозревают у 170 человек. Покинуть больницу она не может из-за карантина, и делать компьютерную томографию отказывается — если исследование выявит пневмонию, Римме придется перейти в разряд больных, и тогда не на кого будет оставить пациентов, а их у нее 41 человек.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— У меня глаза на мокром месте. Мне почти 40 лет. Я не плакал уже очень давно, но сейчас не сдержался, — отметил Тимур.

Напомним, сама Римма Камалова неоднократно заявляла, что большая часть персонала в ее отделении уже болеет коронавирусом. Также накануне, 10 апреля, медик сообщила, что ей стыдно за больницу и руководство. Подробности можете прочитать в нашем материале.

Если вы заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...