28 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С
Медучреждение закрыто на карантин

Медучреждение закрыто на карантин

Коронавирус предварительно подтвержден у 170 врачей и пациентов Республиканской клинической больницы. Их направят в Роспотребнадзор для объективной оценки и подтверждения результатов. Об этом сегодня, 10 апреля, сообщил министр здравоохранения республики Максим Забелин.

Точный диагноз подтвержден у девяти медиков из РКБ имени Куватова. Всего за сутки в республике заболели 18 человек. Для сравнения: до сегодняшнего дня в регионе насчитывалось только 22 заболевших. Семь человек смогли излечиться от вируса.

Напомним, в минувшее воскресенье в РКБ умерла женщина с подтвержденным коронавирусом. Она оказалась матерью известного в Башкирии певца Анвара Нургалиева, у него остались вопросы к медикам.

Если вы заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!