12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Уфимский художник, нарисовавший граффити у РКБ имени Куватова, вновь порадовал горожан

Артур Лукьянов на этот раз отличился креативом

Поделиться

Такая надпись очень удивила уфимцев с утра 

Такая надпись очень удивила уфимцев с утра 

Уфимский художник Артур Лукьянов, который известен горожанам своим граффити у РКБ имени Куватова, вновь отличился креативом. На днях в микрорайоне Зеленая роща в Уфе на асфальте появилась надпись «Лера, не выходи из-за меня». Оказалось, парень поддержал всероссийскую акцию от платформы Cтопкоронавирус.рф. Об этом он рассказал журналисту UFA1.RU сегодня, 24 мая.

— Я считаю, что это хороший формат, таким образом донести до горожан всю серьезность ситуации, — отметил Артур.

Надпись порадовала, увы, не всех

Надпись порадовала, увы, не всех

Сначала Артур нарисовал надпись на асфальте мелом, а позже освежил ее обычной белой краской. Вот только некоторые горожане поспешили парня обвинить в порче визуальной территории жилого района.

— Привлечь бы парня к ответственности, — прокомментировали фото пользователи соцсетей.

Напомним, что художник нарисовал знаменитое граффити у РКБ еще 22 апреля, когда больница находилась на карантине. Правда, вместо привычного нецензурного жеста парень нарисовал заманивающий указательный палец у медсестры. Мэрия позже попросила изменить его на фигу, но Артур отказался и превратил его в кулак.

Хотите рассказать свои версии смысловой нагрузки рисунка? Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!