20 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

После критики жителей Башкирии и федеральных экспертов рядом с РКБ изменили граффити

Теперь там не фига и даже не средний палец

Поделиться

Теперь на рисунке кулак

Теперь на рисунке кулак

В Уфе изменили граффити рядом с РКБ имени Куватова. Вокруг рисунка было множество споров и разногласий. Они даже вышли на федеральный уровень. А известный в России дизайнер Артемий Лебедев дважды обратил свое внимание на уфимские граффити.

— Я рад, что люди смотрят наши новостные выпуски и принимают разумные решения. Я предложил псевдофак на нормальную русскую фигу, и пресс-секретарь администрации Уфы сообщил, что в итоговой версии палец будет заменен на фигу. Ну и замечательно. Но автор Артур Лукьянов сообщил, что не будет этого, особенно после проникновенной речи Лебедева, — сообщил сам дизайнер.

В беседе с корреспондентом UFA1.RU руководитель пресс-службы уфимской мэрии Марсель Байдавлетов сообщил, что в ближайшее время рисунок претерпит изменения. Позицию ведомства можно прочитать в нашем материале.

Хотите рассказать свои версии смысловой нагрузки рисунка? Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!