3 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С

Радий Хабиров вновь изменил указ о самоизоляции. Публикуем полный список поправок

В документе объяснено, кому теперь придется сидеть дома

Поделиться

Глава региона уже не в первый раз вносит правки в свой указ

Глава региона уже не в первый раз вносит правки в свой указ

Сегодня, 18 мая, утром глава Башкирии Радий Хабиров сообщил о том, что вновь внесет поправки в указ о режиме повышенной готовности в регионе в связи с угрозой распространения коронавируса. Изменения коснутся пожилых людей, граждан с хроническими заболеваниями и тех, кто проживает с ними.

— Согласно новой редакции документа, обязательный режим самоизоляции сохраняется в отношении лиц старше 65 лет и граждан, имеющих хронические заболевания, а также тех, кто проживает совместно с ними, за исключением случаев приобретения продуктов питания, лекарств, обращений в салоны связи, — сообщили в администрации главы. — Норма о том, что пожилые люди должны воздерживаться от нахождения в общественных местах с 18:00 до 06:00, утратила силу. Работодателям рекомендуется предусмотреть перевод на дистанционный режим всех работников старше 65 лет.

Ознакомиться с полным списком поправок можно, скачав документ ниже.

Если вы или ваши знакомые заразились коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!