15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Жители Уфы устроили давку на открытии нового торгового центра

А в окрестных домах все заставили автомобилями покупателей

Поделиться

В новом ТЦ пока большая часть площадей пустует. В полную силу заработали всего пару магазинов, в том числе продуктовый гипермаркет

В новом ТЦ пока большая часть площадей пустует. В полную силу заработали всего пару магазинов, в том числе продуктовый гипермаркет

В минувшие выходные жители Уфы отметили открытие торгового центра «Акварин» в микрорайоне Инорс. 1 декабря очевидцы столпотворения в ТЦ поделились фотографиями и видео с места в социальных сетях. 

— Никогда в Инорсе и на ДОКе не видел столько народа! Такое ощущение, что на открытие приехали все жители Калининского района, Сипайлово, Тимашево, Максимовки, Шакши и всех ближних деревень вместе с Иглино! Наконец-то и у нас открыли ТЦ, теперь пускай думают, что с транспортом делать вдоль дороги или ура пробкам! — написал один из местных жителей в популярном паблике.

Такую толкучку устроили покупатели на кассе гипермаркета

Такую толкучку устроили покупатели на кассе гипермаркета

По словам местных жителей, долгожданное для многих открытие торгового центра стало для них проблемой — посетители ТЦ решили бросить свои машины в окрестных дворах. В результате жильцы этих многоэтажек не могли ни выехать со дворов, ни припарковать свои машины возле домов. 

— Открытие ТЦ «АкваРин» в Инорсе, паркуются в нашем дворе, пробка ужасная, парковку ТЦ не открыли, мы домой попасть не можем, час сидим в пробке! — рассказал автор видео. 

А вот кафе Black Star Burger, где год назад уфимцы тоже устроили давку, на минувшей неделе прекратило свое существование. Из уфимского заведения вывезли всю технику и мебель.

Если вы хотите поделиться информацией о громком открытии в Уфе, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 12
  • УДИВЛЕНИЕ 5
  • ГНЕВ 5
  • ПЕЧАЛЬ 8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 дек 2019 в 22:41

Это было- огонь!!! Инорс поздравляем! Пришла цивилизация!

Гость
2 дек 2019 в 19:11

А мы на Жукова живём. Напротив Окея. У нас всегда пробки! Все через нас едут. В Черниковку, Инорс. Туда и обратно! Каждый день...

Шавкат
2 дек 2019 в 18:58

Ещё в 80е годы писали в газетах что необходимо строить два моста и соединить Инорс с Сипайлово, но воз и ныне там. Инорс и так захлебывался в пробках по утра и вечером (хоть в сторону Гастелло, хоть в сторону Жукова),теперь при строительстве высоток там будет полная Ж...а. там где живёт простой люд ничего не делается. Надо бы Мэрию перетащить в Инорс тогда что то изменится.