24 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

Фестиваль моды Factor Vostoka возвращается в Уфу

Он объединит на одной площадке дизайнеров, модельеров, стилистов и фотографов

Поделиться

Авторы смогут представить свои творения вместе с профессиональными моделями

Фото: Дамир Сафаров

Завтра, 15 сентября, в Уфе пройдет фешен-фестиваль Factor Vostoka. Знаменитый конкурс молодых дизайнеров сменил статус и вновь пройдет в башкирской столице, объединив на одной площадке лучших дизайнеров, стилистов, модельеров и, конечно, фотографов.

Такое событие — это хорошая возможность авторам показать свои работы на подиуме с участием профессиональных моделей и найти новых клиентов, готовых купить.

— История «Фактора Востока» берет свое начало с 2005 года и тянется вплоть до 2013. И вот теперь, после длительного затишья, мы решили перезапустить конкурс и изменить его концепцию, — рассказала директор модельного агентства «100 лиц» Анна Алакаева. — Мероприятий такого формата у нас в городе нет.

Главной темой фестиваля станет «Восточный экспресс», по сей день соединяющий две части света.

Стартует фест завтра, 15 сентября, в 12:00 по местному времени в развлекательном центре «Арт-КВАДРАТ» по адресу: ул. Чернышевского, 88/1, вход свободный. Возрастное ограничение: 6+.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.