14 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Рэпер Face рассказал, кем работал в Уфе, и признался в любви к Земфире

Музыкант разоткровенничался на шоу популярного видеоблогера Юрия Дудя.

Поделиться

Музыкант разоткровенничался на шоу популярного видеоблогера Юрия Дудя

Музыкант разоткровенничался на шоу популярного видеоблогера Юрия Дудя

Популярный рэпер Face из Уфы рассказал в интервью видеоблогеру Юрию Дудю на YouTube-канале «вДудь», почему он так популярен среди девочек 12-14 лет и почему в его песнях так много ненормативной лексики.

– Я показываю жизнь молодёжи в этой стране такой, как она есть, – рассказал Иван Дрёмин, выступающий под псевдонимом Face. – Они, к сожалению, жрут таблетки, курят, бухают.

Ведущий спросил, почему на его концертах полный зал совсем юных людей, в основном несовершеннолетних девушек, тогда как в его текстах очень много мата.

– Жизнь сейчас такая пошла, что это и про их возраст. У меня было все немного по-другому, но чем дальше – тем хуже. Поэтому, возможно, это про них, вот они и кайфуют, – ответил рэпер.

По словам музыканта, через своё творчество он рассказывает о беспорядочных половых связях, злоупотреблении запрещёнными веществами, показывая таким образом современную действительность.

Рэпер также рассказал о своей первой работе в Уфе. Он говорит, что не хотел добывать деньги преступным путём и пришел в гостиницу неподалёку от дома устраиваться помощником администратора. Отработав один день, он задал вопрос о зарплате. Ему сказали, что он сможет получить 16 тысяч рублей.

– Мне сказали: «Ты должен месяц отработать, и потом мы подумаем, брать тебя или нет». Я подумал, на*** мне это надо, и пошёл домой спать, – смеется рэпер.

Фейс также признался в любви своей землячке Земфире и поделился своей мечтой – встретиться с ней однажды. Правда, её реакцию на эту встречу предугадать он не может.

– Мои лирические треки, один точно, похож на земфировские песни, есть там похожий вайб. Влияние прослеживается, всё-таки мы из одного города.

Юрий Дудь обратил внимание на то, что внешность рэпера далека от стандартов, и спросил, не будет ли у него проблем с местными из-за того, если он в таком виде появится на одной из уфимских улиц.

– Проблема будет только в том, что все за***т меня фотографиями и вопросами: «Как дела?», «Как было на Comedy Club?» – говорит исполнитель.

20-летний Face является автором таких песен, как «Гоша Рубчинский», «Бургер» и «Я роняю Запад».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!