20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

«100 процентов будет не школа»: жители Уфы — о строительстве нового учебного заведения на месте «Горзеленхоза»

Собрали мнение уфимцев

ds

Так выглядит здание, которое снесут ради школы

Поделиться

Территорию МБУ «Горзеленхоз» на улице Рихарда Зорге в Уфе отдадут под строительство нового здания. Как стало известно UFA1.RU, планируется возведение нового образовательного учреждения. Однако уфимцы не верят, что там появится школа. Сегодня, 13 августа, собрали их мнения.

— Высоточку там воткнут. Вот увидите, — пишет читатель портала.


— Там 100 процентов будет не школа. Одно из двух: или торгово-развлекательный центр, или человейник, — предполагает уфимец.


— Сразу было понятно, что застроят всё человейниками. Два дома построили и еще 5 воткнут, — уверен в своем мнении еще один посетитель портала.


— Какая школа? Там уже одна высотка достраивается на территории «Горзеленхоза». Далее снесут автовокзал, — пишет мужчина под ником Мерс.

Напомним, в июне в «Горзеленхозе» сменился руководитель. Директором стал депутат городского совета Нефтекамска Андрей Ременников. Отметим, что мэра Ратмира Мавлиева, который перебрался в Уфу из Нефтекамска, критиковали за то, что он «тащит своих». Помимо Ременникова, после назначения Мавлиева в Уфу перебрались еще несколько чиновников из его родного города. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter