СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Мы нашли один из самых страшных дворов Уфы. Посмотрите, как он выглядит

Эти утонувшие в грязи скамейки и покосившиеся качели словно вышли из фильма ужасов

Ну как, уже хочется отдохнуть в этом месте?

Поделиться

Кажется, мы нашли один из самых ужасных дворов в Уфе. Детская площадка между домами на улицах Олимпийской и Высоковольтной выглядит так, будто вышла прямиком из фильма ужасов. Фотограф UFA1.RU Тимур Шарипкулов, который сегодня, 17 апреля, поделился фотографиями этого места, рассказал о своих впечатлениях.

— Когда мы ездили по городу в прошлом году перед летним сезоном по детским площадкам, мне казалось, что мы нашли самые убитые и убогие, — поделился он. — Но оказалось, это не так. То, что я увидел вчера, не идет ни в какое сравнение. Там такое место, куда стекают все талые воды от снега и от дождей летом с конечной автобусов. Думаю, это место небезопасно для детей.

Состояние двора удручающее

Состояние двора удручающее

Поделиться

Сюда бы стоило заглянуть мэру

Сюда бы стоило заглянуть мэру

Поделиться

UFA1.RU обратился в мэрию Уфы, чтобы выяснить, собираются ли власти приводить двор в порядок и входит ли он в какие-либо целевые программы (например, «Башкирские дворики»). В администрации пообещали ответить на эти вопросы в рабочие дни.

Ранее мы рассказывали о том, как маргиналы превратили бывшую общагу Уфы в пугающий арт-объект. Читайте об этом в нашем фоторепортаже по ссылке.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ11
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter