СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Снег в Уфе, коронавирусные выходные и умирающий завод: итоги недели

Собрали главные новости с 18 по 24 октября

Ранее снег уже выпал в нескольких районах республики, но в Уфу он пришел в этом сезоне впервые

Поделиться

Прошла очередная неделя, а значит пора подвести ее итоги. UFA1.RU собрал для вас главные события, которые произошли в Уфе и Башкирии. Вспоминаем их сегодня, 25 октября.

На ушедшей неделе в Башкирии вступил в силу последний пакет поправок в указ главы республики о режиме повышенной готовности с тех пор, как власти пообещали ужесточить коронавирусные ограничения. Кроме того, стало известно, что следующая неделя будет нерабочей. Поговорили с бизнесменами и другими экспертами — насколько целесообразна эта мера и чем грозит.

Собрали вторую часть о торговых центрах Уфы. Кто ими владеет, с кем связаны учредители и сколько зарабатывают — читайте в нашем материале.

В Курултае Башкирии начались первые сессии, а стало быть, можно считать состав депутатов окончательным. Решили изучить, кто теперь представляет жителей республики.

Жизнь звезды подразумевает тотальное внимание, и не всегда удается соблюдать образ положительного героя. Вот и Элвина Грея не обошли стороной скандалы. Собрали здесь самые громкие из них.

Одно из самых лакомых мест для застройщиков в Уфе — территория возле Парка Якутова. Сами представьте, сколько может стоить квартира в центре города возле «зеленки» с видом на озеро. Мы вам скажем точную сумму, а еще покажем, почему даже такие предложения таят подводные камни.

Ностальгирующий лонгрид о стекольном заводе города Красноусольский. Когда-то он гремел на всю республику, а теперь здесь царят разруха и хаос. Обязательно к прочтению.

Ну а еще на прошлой неделе в Уфе впервые выпал снег. Он уже растаял, но полюбоваться фото всё еще можно на UFA1.RU.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter