20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Жители Башкирии просят власти перенести «Бессмертный полк» на 9 мая

ds

Поделиться

Жители Башкирии против проведения «Бессмертного полка» 6 мая, в связи с чем региональный координатор Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» РБ Александр Юдин обратился с петицией к главе РБ Рустэму Хамитову. По мнению Юдина, «Бессмертный Полк России» должен состояться 9 мая, в День Победы, а не 6-го.

«Если вам не безразлична память наших предков, которые подарили нам мирное небо над головой и избавили мир от фашизма, то приходите 9 мая 2016 года в 10:00 с портретом своего родственника, принимавшего участие в Великой Отечественной войне, на перекресток проспекта Октября с улицей Шафиева, где мы будем формировать "Бессмертный Полк России"!» – с таким позывом обратился Александр в петиции.

В обращении он также сообщает, что начало формирования «Бессмертного Полка России» – в 10:00, начало шествия – в 11:30 до Горсовета.

Напомним, ранее Ufa1.ru стало известно, что 6 мая в Уфе планируется провести акцию «Бессмертный полк», с 11:00 до 13:00, об этом нашему корреспонденту сообщила начальник отдела пресс-службы информационно-аналитического управления пресс-службы администрации Уфы Рената Салахова.

Желающим подписать петицию необходимо пройти по ссылке.

Читатели, а как вы считаете, в какой день должен пройти «Бессмертный полк» в Уфе?

Фото: Фото Ufa1.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter