СЕЙЧАС +4°С

Женщине и девочке из Башкирии очень нужно вернуться домой

Поделиться

Жительница Туймазов и 11-летний ребенок сейчас находятся в Шарм-Эль-Шейхе.

Семья из трех человек впервые отправилась на две недели за границу. Во время перелета в Египет у главы семьи Андрея Степанова внезапно открылось внутреннее кровотечение. Мужчина пришел в себя уже в госпитале, но через два дня умер. Информация об этом размещена родственниками Андрея Степанова в социальной сети.

Страховая компания доставит тело мужчины на родину, однако сложности с возвращением домой возникли у его жены и дочери. Туроператор сообщает, что ближайший вылет для них возможен не раньше 11–12 февраля. Покупать билеты с несколькими пересадками родственники боятся: женщина и девочка получили сильную психологическую травму, находятся в шоке и могут просто не выдержать многочисленных смен самолетов и городов.

Родные и знакомые просят помочь найти билеты на прямой рейс до Уфы или Бугульмы. Семья из Туймазов, аэропорты этих городов к ним ближайшие. Возможно, кто-то согласится поменяться с ними вылетами. Близкие семьи также просят туроператоров и авиакомпании обратить внимание на эту просьбу о помощи.

Фото: Фото из открытых источников

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter