Кулинарные новости
9 августа, 2013, 11:16
899
12 августа, 2013, 09:01
737
1926 июля, 2013, 09:28
998
10Соус блюдо не испортитКак спасти не очень удачное блюдо? Я бы посоветовала два варианта: сделать вид, что ваша неудача – это вполне осознанная изюминка, мол, так и было задумано, либо подать блюдо под правильным соусом. Сразу появятся промежуточные звучания вкуса, которые спос
19 июля, 2013, 08:09
644
1112 июля, 2013, 08:25
765
Обсудить5 июля, 2013, 09:02
728
2321 июня, 2013, 10:16
651
67 июня, 2013, 08:41
689
1524 мая, 2013, 09:20
2 012
7017 мая, 2013, 09:36
731
1726 апреля, 2013, 08:30
547
1412 апреля, 2013, 08:40
749
95 апреля, 2013, 09:02
637
71 апреля, 2013, 16:02
4 037
126 марта, 2013, 09:05
892
4722 марта, 2013, 08:23
464
2415 марта, 2013, 10:24
1 091
12Роллы из блинов к МасленицеРаскрываем секреты уникальных блинов, которые подают только в самых изысканных ресторанах
11 марта, 2013, 08:52
1 013
191 марта, 2013, 12:00
587
415 февраля, 2013, 13:05
1 077
261 февраля, 2013, 10:53
858
2818 января, 2013, 16:01
1 065
11Нет оливье – нет Нового года«Русский», «Картофельный», «Мясной», «Зимний» – классический новогодний салат оливье в народе именуется по-разному. Но, как известно, от перемены слагаемых или замены названий итог не меняется: оливье можно увидеть на праздничном столе практически каждой
29 декабря, 2012, 10:25
28 340
1728 декабря, 2012, 09:24
43 081
1517 декабря, 2012, 15:44
31 095
106 декабря, 2012, 10:00
40 916
730 ноября, 2012, 12:58
87 967
3616 ноября, 2012, 10:01
47 029
92 ноября, 2012, 08:15
29 609
65 октября, 2012, 09:41
32 298
16Завтрак ватерполисток, или Трудности перевода– Афьет олсун!
– Тешекюр эдерим.
– Редже эдерим.
– Что это было? Что ты только что сказала?
21 сентября, 2012, 10:59
25 415
812 сентября, 2012, 09:08
28 417
20