11 августа вторник
СЕЙЧАС +13°С

Ольга Бузова не пустила уроженку Уфы в «План Б»

Анжелика Якусева мечтала построить свою любовь с комиком Тимуром Батрутдиновым

Поделиться

Девушка сказала, что многое из телепередачи вырезали

Девушка сказала, что многое из телепередачи вырезали

Уроженка Уфы и экс-гёрлфренд Элвина Грея Анжелика Якусева не прошла на телешоу «План Б», где планировала влюбить в себя Тимура Батрутдинова. Девушка дошла до стадии отбора, когда она должна была пообщаться с близкой подругой комика Ольгой Бузовой, но та Анжелику развернула. Премьеру шоу показали по ТВ накануне, 13 октября. 

Девушка из Уфы даже исполнила песню собственного сочинения, но ее выход не впечатлил жюри, в которое вошли участник Comedy Club Гарик Харламов и, собственно, певица Бузова.

— На ТВ многое решает монтаж. Как жаль, что всё самое интересное осталось за кадром. Я так хотела попасть к Тимуру в «План Б», но звезды не сошлись, Оля почему-то решила не пропускать меня дальше. Как вы думаете, это справедливо? Если бы Тимур меня увидел, я бы осталась на проекте? — задалась вопросом на своей странице в соцсети уфимка.

Если вы хотите рассказать о других уфимцах, которые попали на ТВ, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!