СЕЙЧАС +18°С

«Наши отношения дали трещину»: Моргенштерн и Дилара разводятся

Звездная пара не провела в браке и года

Такими были образы пары

Такими были образы пары

Поделиться

Уроженцы Башкирии Моргенштерн и Дилара Зинатуллина разводятся. Об этом сообщила сама девушка. Она рассказала, почему это произошло, сегодня, 9 апреля.

— Наши отношения дали трещину после свадьбы. За время всего брака я поняла, что нельзя построить семью лишь на романтическом и физическом влечении. На самом деле Алишер очень умный человек, он впитывает как губка новые идеи. Хочу сказать тебе спасибо, Алишер, за сказку, которую ты мне устроил, — говорит девушка.

Напомним, пара зарегистрировала брак в августе прошлого года. Свадьба прошла в Москве в стиле 90-х. Ведущей была сама Ксения Собчак.

— Мы к ней готовились три недели. После свадьбы начался худший период наших отношений. Брак — это не для нас. Вы можете понаставить нам кучу диагнозов, отправить к психологу, психиатрам, сказать, что у нас есть непроработанные детские травмы. Мне всё равно. Но в какой-то момент после свадьбы всё потухло. Раньше мы никогда не скучали друг с другом. У нас были разлуки, яркие встречи, обиды, страсть, скандалы, — говорит Дилара.

Также сегодня вышел новый трек Моргена «Селяви». На обложку поместили их обручальные кольца в виде наручников. В песне есть слова: «Рок-звезда не может быть хорошим мужем».

Свадьба звездной пары прошла очень эпатажно. Музыкант даже снял штаны у ЗАГСа. Смотрите, с чего начинались отношения известного рэпера и простой девушки из Уфы. Подробнее — в материале UFA1.RU.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter