Все новости
Все новости

Радий Хабиров пригласил к себе на дачу чиновника, которого постоянно ругает. Тот приготовил шашлык

Глава Башкирии пожелал всем мира и добра

Готовкой чиновники занялись на даче главы Башкирии

Готовкой чиновники занялись на даче главы Башкирии

Поделиться

Глава Башкирии Радий Хабиров продолжает держать подписчиков в соцсетях в курсе своих гастрономических предпочтений. Сегодня, 8 марта, он опубликовал видео, на котором вместе с главой МинЖКХ Башкирии Аланом Марзаевым готовит шашлык на своей даче. Судя по словам Хабирова, блюдо решили приготовить в честь Международного женского дня.

— Традиционно я решил приготовить что-то новое, но шашлык я плохо готовлю, поэтому пригласил большого специалиста в области ЖКХ и, соответственно, приготовления шашлыка. Поэтому вот, будем сейчас пробовать, — прокомментировал ситуацию Хабиров.

Алан Марзаев — это тот самый чиновник, которого глава Башкирии регулярно ругает на оперативках не первый год. Его отчитывали за благоустройство подъездов, озеленение, даже за возраст. Когда Марзаев был министром транспорта, глава республики ругал его за состояние дорог и частые ДТП. Тем не менее, на кадрах чиновники ведут себя вполне по-дружески.

Отметим, что сам Хабиров — большой любитель плова. Он готовит его постоянно: в обычные выходные, длинные ковидные каникулы, планирует посвятить себя его приготовлению, когда уйдет в отставку (хотя иногда планы Радия Фаритовича неожиданно меняются).

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter