19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Радий Хабиров вновь отчитал министра ЖКХ Башкирии Алана Марзаева

На этот раз недовольство главы республики вызвала организация акции «Зеленая Башкирия»

Поделиться

Чиновника далеко не в первый раз отчитывает Хабиров

Чиновника далеко не в первый раз отчитывает Хабиров

Поделиться

Глава Башкирии Радий Хабиров раскритиковал доклад министра ЖКХ республики Алана Марзаева о проведении акции «Зеленая Башкирия». Это произошло сегодня, 12 октября, в ходе оперативки в правительстве. Хабирова возмутило то, что многие деревья, высаженные в ходе акции, засохли и погибли из-за недостаточного полива.

— Задание мое вы не выполнили, опять двойку получили, — заявил глава Башкирии. — Каждый глава муниципалитета должен получить прямое задание. Потом вы должны со всех это задание собрать с пониманием: какая это аллея будет, в каких дворах, сколько деревьев будет посажено. Вот этого хаоса, когда мы втыкали деревья, где ни попадя, а потом перестали поливать, а они погибают — чтобы этого не было больше. Ну не прижились некоторые деревья, значит, надо их оперативно менять.

Это не первый случай, когда Хабиров отчитывает Марзаева на оперативках — до этого чиновнику доставалось за благоустройство подъездов. Когда чиновник был министром транспорта, глава республики ругал его за состояние дорог и частые ДТП.

Тем временем активисты движения «СтопБашРТС» создали петицию с требованием отставки Марзаева. Параллельно появилась и другая петиция — за назначение его «полноправным министром ЖКХ РБ».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...