22 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

«Счастье работать дома»: рэп на диване об отставке Марзаева, спальне Хабирова и угрозах художнице

Диванный эксперт UFA1.RU Денис Стародубов под бит читает главные новости Башкирии

Поделиться

Изучаем новости вместе с диванным экспертом UFA1.RU

Изучаем новости вместе с диванным экспертом UFA1.RU

Поделиться

Рэпер из Башкирии снял клип о спальне Хабирова, отставке Марзаева и угрозах художнице

Денис Стародубов из Нефтекамска по образованию — специалист по математическому моделированию. А по призванию — музыкант, рэпер, и с чувством юмора у него всё отлично.

Вместе с Денисом UFA1.RU открывает новую рубрику: «Обзор новостей от диванного эксперта». Денис будет рассказывать о главных новостях Башкирии за неделю. Но делать это не в обычной манере. Он будет читает рэп. Да, рэп. Сидя на диване. Листая ленту новостей на смартфоне. Наслаждайтесь.

Сегодня, 5 марта, наш диванный эксперт обратил свой творческий взор на многомиллионное ограбление в Уфе, отставку Алана Марзаева с поста главы Минтранса республики, спальню в рабочем кабинете главы Башкирии Радия Хабирова и угрозы уфимской художнице за серию рисунков про башкир.

По поводу ограбления трех частных домов, из которых, по сообщению прокуратуры, в общей сложности вынесли 60 миллионов рублей, Стародубов недоумевает, кому понадобилось хранить такие деньги наличными. Алану Марзаеву досталось за то, что на должности он не продержался и полугода. О спальне Хабирова в IQ-центре, проект которой сам Радий Хабиров раскритиковал, рэпер замечает: «Такое оно — счастье работать дома». А для художницы Алёны Савельевой диванный эксперт придумал самый простой способ оградить себя от угроз.

Напомним, Алан Марзаев покинул Минтранс Башкирии 1 марта. Также накануне, 4 марта, стало известно, что художница Алёна Савельева после очередной порции угроз подала заявление на смену фамилии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...