28 июля среда
СЕЙЧАС +16°С

В девятом общежитии УГАТУ разыскивают студентов, которые жаловались на условия

По словам учащихся, по комнатам прошлись представители профкома

Поделиться

Вот один из сегодняшних визитеров

Вот один из сегодняшних визитеров

Поделиться

Студенты УГАТУ сообщили о том, что сегодня, 4 июня, в здании девятого общежития вуза появились люди, разыскивающие недовольных условиями проживания. Напомним, накануне вечером несколько студентов поделились с UFA1.RU фотографиями неблагоустроенных комнат и помещений в общежитии. Поводом для этого стало известие о резком повышении цен на проживание.

— Со слов кастелянши, они из студенческого профкома, — рассказал один из студентов. — По ее словам, они искали коменданта.

По словам нескольких учащихся, визитеры заходили в комнаты и спрашивали: «Это кто здесь плохо живет?» Одному из студентов удалось услышать часть разговора мужчин (запись имеется в распоряжении редакции. — Прим. ред.). Они обсуждали то, что «вброс о повышении цен» появился из-за того, что «бухгалтер неправильно посчитал», а кто-то опубликовал эту информацию в Сети.

Мы попросили представителя УГАТУ прокомментировать данную ситуацию. Начальник информационно-аналитического управления вуза Максим Рафиков высказался о произошедшем кратко.

— Нужно выяснить конкретные претензии проживающих в общежитиях и принять меры к устранению неудобств, — сказал он.

Ранее Рафиков назвал фотографии студентов фейком, а также заявил, что цены на проживание действительно повысятся, но не так сильно. Вскоре после скандала в руководстве УГАТУ объявили, что в девятом общежитии запланировали ремонт. По словам студентов, ранее это не анонсировалось.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...