СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Уфимский депутат отказался от идеи отчислять студентов из вузов за участие в протестах

Владимир Нагорный объяснил причину

Среди задержанных были и студенты

Поделиться

Депутат Госсобрания Башкирии Владимир Нагорный передумал исключать студентов средних и высших заведений за участие в несанкционированных митингах. Об этом он сообщил накануне, 1 февраля, на своей странице в соцсетях. Инициативу члена парламента, напомним, на днях раскритиковал Радий Хабиров. Ее он назвал «не просто бессмысленной, а еще и очень вредной» и заверил, что она не будет выноситься на рассмотрение в Курултае. А все потому, что «мы все-таки не в пещерном веке живем».

— За три последних дня я выслушал много разных мнений (в основном отрицательных) о законопроекте по отчислению студентов, получивших административное взыскание за участие в несанкционированных акциях. Глава республики Р. Хабиров также высказался против такой инициативы. Что ж, нет смысла вносить законопроект на рассмотрение депутатов Госсобрания, поскольку законы вступают в действие после подписания их главой республики, а его мнение известно, — высказался сам Нагорный.

В прошлое воскресенье прошел несанкционированный митинг в поддержку Алексея Навального. Показываем все происходящее в одном видео. На протестах, напомним, задержали более двухсот человек, среди них были и несовершеннолетние.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter