СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

Бывшая жена Моргенштерна* пожаловалась на жару в Дубае и призналась в любви к Уфе

Девушка рассталась с рэпером в апреле, но их иногда видят вместе

Дилара с головой в работе

Поделиться

Экс-супруга рэпера из Уфы Алишера Моргенштерна* блогер Дилара Зинатуллина приехала в Уфу, где пообщалась со своими поклонниками. На встрече побывали журналисты «Молодежной газеты», сегодня, 23 августа, издание рассказало о том, как она прошла. Мероприятие и автограф-сессия прошли в ТЦ «МЕГА». Бывшая супруга артиста рассказала, чем сейчас занимается, — по словам девушки, она сосредоточена на развитии собственного салона красоты в Москве, также зарабатывает с помощью соцсетей. Живет она в Дубае — и жалуется на очень жаркий климат. Тем не менее Уфу она по-прежнему обожает. По словам Зинатуллиной, в столице Башкирии она бывает примерно раз в полгода.

— Самые теплые воспоминания связаны с Парком Якутова, где мы гуляли с родителями. Я обожаю этот район, обожаю Уфу, центр города, — рассказала она. — Мне так нравится периодически ходить по этим улицам и вспоминать всё. Уфа очень сильно преобразилась. Совсем чуть-чуть времени прошло, как я уехала, но всё кардинально поменялось, столько нового. Уфимцам очень повезло.

Также девушка поделилась своим мнением о том, как стать популярным в Сети, — нужно просто «идти к своей цели и много работать». Дилара рассказала о том, что поддерживать форму ей помогают занятия боксом, а вот калории она особо не считает. Тем не менее старается соблюдать режим дня и вовремя ложиться спать.

Напомним, в апреле 2022 года Дилара и Моргенштерн* сообщили о своем расставании после нескольких месяцев брака. Недавно их видели вместе в Праге, что породило слухи о воссоединении пары. У самого артиста сейчас непростые времена: в декабре он покинул страну после высказываний главы следкома РФ Александра Бастрыкина, который обвинил уфимца в пропаганде асоциального образа жизни и наркотиков.

Рэпер признавался, что желает вернуться на Родину. Однако страх быть арестованным побуждает его оставаться за границей. Вскоре Минюст России включил Алишера Моргенштерна* в список физических лиц, выполняющих функции иноагентов. Тем временем в соцсетях разлетелась информация, что его ресторан в Москве спустя два года после открытия закрывается. О том, как рэпер жил в Уфе, читайте в нашем материале по ссылке.

* 7 мая Минюст РФ включил в список иноагентов рэпера Моргенштерна.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter