СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

Снова вместе? Фанаты Моргенштерна* обсуждают его воссоединение с бывшей женой Диларой Зинатуллиной

Звездную пару заметили в Праге

Уфимцы поженились в Москве 31 августа 2021 года

Поделиться

Рэпера из Уфы Алишера Моргенштерна* (внесен Минюстом РФ в список физлиц, осуществляющих политическую деятельность на иностранное финансирование. — Прим. ред.) заметили в Чехии в компании бывшей жены Дилары Зинатуллиной. Они вместе прогуливались по Праге. Об этом сообщил телеграм-канал издания URA.RU. Сегодня, 29 июня, рассказываем подробности.

В апреле Дилара и Моргенштерн* сообщили о своем расставании после нескольких месяцев брака. Однако, как показывает практика, окончательную точку в отношениях молодые люди так и не поставили — их заметили в сопровождении друг друга в Чехии. К слову, бывшая жена рэпера в соцсетях дала намек на воссоединение.

— Девчонки, он наконец понял, кого потерял, снова можно постить фотографии в одежде, — написала Дилара.

Экс-супруги в Праге

Экс-супруги в Праге

Поделиться

В комментариях под ее постом подписчики поздравили девушку с «победой». Впрочем, некоторые выразили сомнения.

— Весь этот соблазн был, чтобы подразнить бывшего, — написал один из комментаторов.

Напомним, в декабре артист покинул страну после высказываний главы следкома РФ Александра Бастрыкина, который обвинял уфимца в пропаганде асоциального образа жизни и наркотиков. Рэпер признавался, что желает вернуться на Родину. Однако страх быть арестованным побуждает его оставаться за границей. Вскоре Минюст России включил Алишера Моргенштерна* в список физических лиц, выполняющих функции иноагентов. Тем временем в соцсетях разлетелась информация, что его ресторан в Москве спустя два года после открытия закрывается.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter