Праздничный обед, звездный концерт и ночное афтерпати: как Элвин Грей отметил день рождения

Рассказываем, как поздравляли уфимского певца и что ему подарили

Элвину Грею исполнилось 33 года

Элвину Грею исполнилось 33 года

Поделиться

Накануне в Уфе прошел праздничный концерт Элвина Грея (Радик Юльякшин). Уфимский певец отмечал 33-летие и собрал звезд башкирской и татарской эстрады. Празднование продлилось до глубокой ночи. Сегодня, 18 мая, рассказываем, как прошел день рождения артиста, кто его и поздравил и что ему подарили.

Судя по соцсетям, праздник для Радика начался с полудня. Его супруга вручила ему торт. Он сообщил поклонникам о предстоящем концерте и вместе с женой отправился на праздничный обед. В это время коллеги осыпали его поздравлениями. В частности, о заслугах артиста напомнили Анвар Нургалиев, певица Гузелия и 9-летний актер Арслан Крымчурин (фильм «Сестренка»).

— Я знаю разного Радика, но меня больше всего умиляла твоя фанатичная преданность музыке, работоспособность. Ты сутками мог торчать в студии в поисках чего-то интересного, — рассказали Гузелия.

Торт на день рождения Элвина Грея

Торт на день рождения Элвина Грея

Поделиться

Сразу же после обеда Элвин направился на концертную площадку. Выяснилось, что во Дворце молодежи, где проходило выступление, намечается аншлаг. По словам самого артиста, действительно был большой ажиотаж и все билеты выкупили.

Среди зрителей можно отметить заслуженного артиста Башкирии Рустама Гизатуллина, крупного промышленника из Баймакского района Ильсура Набиуллина и мэра Уфы Ратмира Мавлиева, который сидел в первых рядах. Ранее мы узнали, что поклонником Элвина является и отец уфимского градоначальника. Сам Мавлиев-младший рассказал, что с певцом дружит давно. А вот главы Башкирии Радия Хабирова, чьим советников является Юльякшин, не было. Хотя на свадьбу артиста он приезжал, но 17 мая политик находился в командировке в Узбекистане, где рассчитывает заключить выгодную сделку.

Ратмир Мавлиев и Элвин Грей

Ратмир Мавлиев и Элвин Грей

Поделиться

Зато вместе с самими именинником на сцене выступили певец Айдар Галимов и Ябай Малай (Ямиль Баймурзин), а также артисты его лейбла. В ходе концерта Элвину сделали необычный подарок. Незадолго до мероприятия стало известно, что Радик выступал в исправительной колонии. Новость об этом разлетелась по СМИ. В связи с этим артист Дамир Вахитов подарил Элвину нарды и похвалил за смелость.

— С такой прической ехать в колонию, — заметил он. — Не побрили, и уже хорошо.

Элвину Грею подарили нарды

Элвину Грею подарили нарды

Поделиться

После концерта его супруга выложила в соцсетях видео с афтерпати. Судя по публикации, веселье длилось почти до пяти часов утра. Артист же пообещал, что в связи с ажиотажем скоро выступит с новым концертом. Он состоится уже 1 июня во Дворце молодежи.

Подробнее о биографии Элвина Грея вы также можете узнать на UFA1.RU. Напомним, женился Радик в прошлом году. Посмотрите, как прошло торжество.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter