СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

Курсантка из Уфы, обронив туфельку во время парада, продолжила маршировать

Теперь этот инцидент обсуждают все городские соцсети

Маленький инцидент наделал много шума

Поделиться

Сегодня, 9 мая, по уфимским телеграм-каналам и пабликам разлетелись снимки, сделанные фотографом UFA1.RU Тимуром Шарипкуловым во время праздничного шествия военнослужащих по центральным улицам города. Особый интерес привлекла серия фотографий с девушкой-курсанткой, обронившей туфельку — в соцсетях ее уже прозвали «уфимской Золушкой». Нам удалось узнать немного больше о том, что как она отнеслась к случившемуся. Но сначала еще раз взгляните на эти фотографии:

Вот девушки уверенно чеканят шаг на параде

Вот девушки уверенно чеканят шаг на параде

Поделиться

На этом фото уже можно заметить одну босую ногу

На этом фото уже можно заметить одну босую ногу

Поделиться

Потерянная туфелька так и осталась лежать на асфальте

Потерянная туфелька так и осталась лежать на асфальте

Поделиться

Как выяснил UFA1.RU, марширующие девушки, среди которых была и наша героиня, — это расчет Уфимского юридического института МВД. Наш собеседник, знакомый с ситуацией, рассказал, что оказия на параде не огорчила его участниц.

— Такое часто бывает, — пояснил наш собеседник, — Они вообще могут всё потерять на параде, но всё равно продолжат идти. Девчонки — умницы. Конечно, никто не жаловался, ничего же страшного не случилось — зато теперь анекдот про Золушку получился.

Отметим, что этот случай, действительно, не редкость. В 2020 году своя Золушка появилась в Воронеже, в 2018 — в Горно-Алтайске, упоминались подобные случаи в краснодарской, ставропольской и воронежской прессе. Тем не менее такие происшествия каждый раз привлекают много внимания читателей.

Посмотреть все фото Тимура Шарипкулова с парада вы можете по этой ссылке. Также вы можете следить за ходом празднования Дня Победы в Уфе в нашей онлайн-трансляции.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter