СЕЙЧАС +16°С

«Настроение просто шикарное»: Элвин Грей показал, как обустроился в Таиланде

Уфимский артист поехал туда после отмены новогодних корпоративов в России

Элвин Грей уехал из России

Элвин Грей уехал из России

Поделиться

Певец из Уфы Радик Юльякшин, известный как Элвин Грей, и его супруга Инзиля поделились впечатлениями от прибытия в Таиланд. Ранее продюсер артиста сообщал, что тот отменил все новогодние корпоративы, аннулировал контракты с артистами своего лейбла и временно покидает Россию.

Элвин уже опубликовал первые кадры из Азии.

— Настроение просто шикарное, потому что на улице такое солнышко, так жарко, очень красиво, — рассказала его жена Инзиля Юльякшина.

Напомним, продюсер Элвина Александр Слюсаренко рассказал UFA1.RU, что Юльякшин будет готовить в Таиланде новый альбом. Менеджер отметил, что московский филиал лейбла Элвина Грея закрыли из-за антиковидных ограничений, поэтому контракты с артистами аннулированы. Однако в Уфе есть еще квартира до начала музыкальных проектов.

— Все артисты переведены на другие формы взаимодействия. Радик свою гастрольную деятельность возобновит в феврале 2022-го. Как и обещал, гастроли начнутся с республики Татарстан, где у него находится студия и проживает мама, — сообщил Слюсаренко.

Продюсер добавил, что Элвин планирует пробыть в Таиланде полтора месяца. Однако ряд фанатов артиста решили, что он переезжает навсегда. Юлбякшин опроверг эту информацию, пояснив, что вернется в Россию с новым альбомом.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter